Oggi una notizia un po’ anomala, una bella notizia: L’Elba Book.
Esperienza piacevole, energizzante, coinvolgente. Una vera costruzione di comunità.
Curiosità, interesse, scambi, dialoghi.
Abbiniamo il festival a una torta altrettanto particolare. Un po’ esotica, ma semplice e familiare, per tutti i palati.

http://www.artribune.com/dettaglio/evento/55377/elbabook-festival-2016/

http://www.elbabookfestival.com/programma_2016.pdf

Torta di banane e bacche di goji

Ingredienti: 90 g di farina, 75 g di fecola, 1/2 chilo di banane, 150 g di zucchero di canna, 4 uova, succo e scorza grattugiata di un limone, rum a piacere, una manciata (o più) di bacche di goji.

Procedimento: Amalgamare e montare zucchero, tuorli d’uovo e scorza di limone. Aggiungere farina, fecola, rum, succo di limone e bacche di goji. Infine incorporare gli albumi montati a neve. Nella teglia, imburrata e infarinata (o comunque predisposta), appoggiare prima uno strato di banane a fettine, poi l’impasto e infine un altro strato di banane a fettine.

Forno a 160 gradi per 15 minuti.

Gustatela con piacere.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...